Пошаговый рецепт классического салата Любовница с фото

Новую интересную жизнь салатам подарили французы. До них в салатах обычно использовали зеленые листья и огородные травы. Смелые эксперименты французских кулинаров подарили нам очень много вкусных салатов из различных ингредиентов. Они стали популярными, так как быстро готовятся и служат закуской, основными блюдами, и даже десертами. Салат «Любовница» – сочетание пряности и остроты, нежности и твердости. Он прост в приготовлении, и станет отличным дополнением к праздничному столу.

Читать онлайн И с привкусом любви на губах

скачать книгу    /   читать онлайн

Любите читать книги? На нашем книжном портале вы можете скачать бесплатно книги в формате fb2, rtf или epub. Для любителей чтения с планшетов и телефонов у нас есть замечательный ридер.

О книге

А как это провернуть? Когда девушка сбегает от мужа, и вот она на полпути от цели… Она встречает бывшего абьюзера, который хочет завладеть ей также, как и вышеупомянутые мужчины. И после этого, вы хотите сказать, что внимание мужчин, обильное внимание, это хорошо?

Отдельное внимание в произведении хочется уделить отцу Алёны… Он воспитывал её в рамках постоянного насилия, неуважения и всяческого унижения. В любом случае была виновата она сама, а не подонок, который сделал с ней это.

Не получив родительской любви в должном количестве, она продолжала надеяться на лучшее, верить мужчинам, что обернулось для неё трагично. В книге показано влияние мужчин на женщину и её дальнейшее восприятие всего происходящего. Такая девушка встретит подонка один раз, а потом у неё чувство тошноты от любого прикосновения со стороны мужского пола. Они колечат жизнь хорошим девочкам…

Все книги Рин Скай (биография и полный список произведений)

Почтовая доставка по России

Доставка осуществляется по всей территории Российской Федерации и соответствует географии доставки ФГУП «Почта России».

Срок доставки: от 2 до 6 недель в соответствии со сроками доставки ФГУП «Почта России», в зависимости от удаленности региона.

Стоимость услуги зависит от региона, в котором Вы проживаете и веса сформированной посылки. Оператор, который свяжется с Вами для подтверждения заказа, назовет стоимость доставки.

Оплата осуществляется при получении посылки, в Вашем почтовом отделении.

Узнать подробности и оформить заказ Вы можете у наших операторов.

Салат «Поцелуй любовницы» с черносливом, курагой и корейской морковкой: пошаговый рецепт

Вариант салата с морковью по-корейски получается очень пикантным. Морковь здесь играет огромную роль, так как аромат и вкус салата мгновенно преображаются и делаются его очень оригинальным. Острота морковки отлично оттеняет сладость кураги, чернослива и изюма. Кроме этих компонентов мы возьмем отварную свеклу, сыр и чеснок. Благодаря такому сочетанию продуктов салат имеет не только интригующее название, но и необыкновенный вкус. Блюдо заправляется майонезом, но, если вы его не употребляете, можно заменить на сметану или натуральный йогурт.Что нам понадобится:

  • отварная свекла – 1 шт.;
  • морковь по-корейски – 150гр.;
  • твердый сыр – 100гр.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • курага – 6-7 шт.;
  • чернослив – 6-7 шт.;
  • изюм – 12-15 шт.;
  • грецкие орехи – 100гр.;
  • майонез – 150-180гр.;
  • соль – по вкусу.

Как сделать салат «Поцелуй любовницы»

  1. Смешаем корейскую морковку, нарезанный изюм и немного майонеза. Перемешаем и первый слой для салата готов. Если в морковке много маринада, то его нужно предварительно слить через ситечко.
  2. Выкладываем морковный слой.
  3. Трем сыр на терке, выдавливаем к нему зубчик чеснока и режем курагу. Курагу достаточно просто промыть тёплой водой. Добавляем майонез и перемешиваем.
  4. Кладем смесь на морковку.
  5. Свеклу варим заранее и остужаем, потом чистим и натираем на терке. Если она очень сочная, то можно слегка отжать, чтобы ушла лишняя жидкость. К свекле добавляем вымытый и нарезанный чернослив. Заправляем, можно слегка подсолить.
  6. Выкладываем в салат свекольную массу, слегка утрамбовываем и выравниваем.
  7. Украшаем Поцелуй Любовницы измельченными грецкими орешками. Чтобы салат получился еще вкуснее, орехи можно заранее подсушить на сковороде.

Эффектный и вкусный салат готов! Приятного вам аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 6

Салат «Поцелуй любовницы» с черносливом, курагой и корейской морковкой: пошаговый рецепт

Рецепт салата «Любовница» с изюмом и черносливом

Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 5. Калорийность на 100 г продукта: 140 ккал. Кухонная техника и утварь: 2 миски, терка, плоское блюдо, чеснокодавилка, разделочная доска, нож.Ингредиенты

Свекла (отварная) 4 шт.
Морковь 2-3 шт.
Сыр 200 г
Грецкие орехи 40-50 г
Изюм 50 г
Чернослив 50-60 г
Чеснок 2 зубчика
Укроп 30 г
Майонез (сметана) 6 ст. л.
Соль/перец по вкусу

Как выбрать ингредиенты

Чернослив нужно покупать в прозрачных упаковках, чтоб видеть что именно выбираете. Он должен быть упругим, темного цвета, матовым и немного мягковатым. Ни в коем случае не покупайте блестящие и коричневатые сухофрукты. Это означает, что он был обработан глицерином и другими добавками для продления срока годности. Перед использованием залейте сухофрукт кипятком на несколько минут, так он станет сочным и более мягким.

Пошаговое приготовление

  1. Мелко натереть морковь. Понадобится приблизительно 2-3 средних овоща.
  2. Добавить к моркови 50 г замоченного в кипятке изюма и смешать с двумя столовыми ложками майонеза.
  3. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. Сформировать первый слой из моркови с изюмом на плоском блюде.
  5. Натертый на терке с крупными ячейками сыр смешать с измельченным чесноком.
  6. Добавить мелко нарезанную зелень и 2 столовые ложки майонеза.
  7. Выложить второй слой салата из сыра.
  8. Мелко натертую варенную свеклу смешать с 50-60 г чернослива и 30 г мелко порубленных грецких орехов. Нам понадобится 3-4 средних свеклы.
  9. Посолить и поперчить.
  10. Добавить 2 столовых ложки майонеза и еще раз перемешать.
  11. Выложить третий слой из свеклы.
  12. Украсить остатками измельченных орехов.

Видеорецепт

Посмотрите, как подготовить ингредиенты, и как красиво смотрится салат в оформлении посыпки из орехов.

Заключение

Готовый хлопковый бисквит должен слегка покачиваться из стороны в сторону из-за своей структуры – внутри он немного пористый и нежный. Когда десерт остывает, то немного теряет в объемах, поэтому съедать бисквит предпочтительнее горячим. Он вкусен сам по себе, но какая хозяйка устоит перед соблазном украсить выпечку взбитыми сливками? Попробуйте приготовить хлопковый бисквит – и в вашем доме он будет десертом No1.

ВконтактеFacebookTwitterGoogle+Одноклассники

Не годится 0

Пойдет 0

Отлично 0

Ян Силин
Оцените автора
( Пока оценок нет )