Презентация Apple 2019 на русском языке + итоги

Apple представила сразу 3 новых IPhone. Для начала поговорим про XS. Сам корпус остался без изменений. Однако теперь iPhone приобрел безумно красивую новую расцветку – золотой с черным. Дизайн дополняют обои, которые, как видно на фото, даже скрывают «челку» с датчиками. Что касается размеров: XS обладает диагональю 5,8 дюйма, XS MAX – 6,5.

iPad Pro с новым типом экранов mini-LЕD

Обновленный iPad Pro будет представлен в двух вариантах: с 11-дюймовым и 12,9-дюймовым дисплеем. При этом экран Mini-LED будет только у 12,9-дюймовой версии. Особенность этого экрана в размере светодиодов. Благодаря тому, что на каждый пиксель приходится по три светодиода, LED-дисплей обладает лучшей яркостью и контрастностью. Кроме того, это позволяет увеличить срок его службы. Правда, есть одно но: производство таких экранов сейчас испытывает сложности. Поэтому в продажу старшая версия iPad Pro с Mini-LED-дисплеем может поступить позднее.

Ожидается также, что обновленный iPad Pro получит процессор A14X и порт USB-C с поддержкой Thunderbolt. Это расширит возможности порта — к нему можно будет подключать больше дополнительных аксессуаров. Обновится также блок камер обоих устройств. По слухам, у планшетов, возможно, появится третий фотообъектив.

С новым iPad Pro, возможно, будет представлено новое поколение Apple Pencil. Карандаш будет поддерживать новый Mini-LED-экран и станет работать с меньшей задержкой.

Не исключено, что на презентации покажут новый 8,4-дюймовый iPad mini. От своих предшественников он будет отличаться более узкими краями. В остальном устройство не сильно изменится внешне. У него останутся кнопка «Домой», верхние и нижние грани.

Презентация новых Iphone на русском языке

Помимо презентации нового оборудования, Apple, вероятно, расскажет о TV +, о своем новом потоковом сервисе, который будет сражаться с Netflix, Amazon Prime и Disney +.

Трансляция Apple 2019 с русским переводом от канала Wylsacom

Лидеры из Купертино могут также обсудить снижение продаж и то, как они планируют изменить ситуацию, а также ответить на обвинения, связанные с производством и безопасностью iPhone 11.

Презентация Айфон 11 от Apple 10 сентября 2019 — онлайн-трансляция на русском языке

Так-с, три предыдущие презентации уже забанены, но мы нашли еще одну живую трансляцию канала Цитрус.

Итак, теперь немного подробнее о том, что же такого нового и интересного показала Apple на презентации. Презентация Apple началась с новостей про Apple Arcade. Запуск сервиса 19 сентября. 100 игр на старте, 150 стран в первой волне, за 4,99$ на всю семью.

Следующие анонсы касаются Apple TV+. Показали премьерный трейлер See с Джейсоном Момоа, но и только. Сервис запустится 1 ноября, новое шоу каждый месяц. Всё те же 4,99 баксов на всю семью. А вот бесплатный год для покупателей Apple TV и других гаджетов Apple — это круто!

Идем дальше. Новый доступный iPad 7-го поколения из переработанного алюминия с экраном 10,2 дюйма, Apple A10, поддержкой клавиатуры и Pencil. От 329 долларов. В продаже с 30 сентября.

Теперь про часы! Начали с новых исследований в области здравоохранения, закончили анонсом Apple Watch Series 5. Всегда активный LTPO-дисплей. Встроенный компас. Новая модель с титановым корпусом + белая керамика. От 399 баксов. В продаже 20 сентября. Series 3 теперь за 199!

Встречайте iPhone 11!

Камера: ультраширокий модуль, возможность переключения между модулями прямо во время видеосъёмки, автоматический ночной режим, двукратный оптический зум и расширенный динамический диапазон.

A13 Bionic в iPhone 11 значительно опережает A12 Bionic и просто разносит Snapdragon 855. Батарейка в iPhone 11 живёт на час больше, чем в iPhone XR. Скоро в продаже по цене от $699 (дату пока не назвали).

iPhone 11 Pro!!!

iPhone 11 Pro и 11 Pro Max порадуют новым зелёным цветом Midnight Green и матовым стеклом на спинке.

Батарейка будет жить дольше на 4 и 5 часов в сравнении с iPhone XS и XS Max. А дисплей теперь получил название Super Retina XDR! Быстрая зарядка в комплекте!

Три новые камеры в 11 Pro и 11 Pro Max теперь позволяют рассмотреть мельчайшие подробности на снимке благодаря технологии Deep Fusion, которая делает сразу девять снимков и соединяет их вместе.

Плюс характеристики трёх новых модулей и все фишки камер на скриншотах.

Поддержку Apple Pencil и реверсивную зарядку в iPhone 11 Pro, судя по всему, не завезли. Но логотип Apple, как и ожидалось, переехал в центр задней панели.

В продаже с 20 сентября по цене от $999 за 11 Pro и $1099 за 11 Pro Max!

4.9 / 5 ( 10 голосов )Так же по этой теме:Huawei P30 и P30 Pro получат дисплеи FullHD и Android 9.0 PieБаннер Xiaomi Mi 10 раскрывает дизайн и дату анонса смартфонаБюджетный iPhone SE 2 окончательно засветился!На что не стоит обращать внимания, если вы хотите смартфон с хорошей камеройВзлом пароля на любом iPhone оказался возможен!Не работает браузер Safari на iOS 13.4? Вот решение!Гугл Пиксель 4: когда выйдет и как будет выглядеть?Новый iPhone SE 2 от Apple может появиться раньше, чем вы думаете

iPad 8-gen и iPad Air

Следом Apple представила два новых планшета. На самом деле, один полностью новый и один слегка улучшенный.

iPad 8-го поколения (тот самый «просто iPad» ) получил чипсет A12 Bionic, поддержку чехла с клавиатурой и Pencil (всё ещё 1-го поколения). На этом улучшения закончились.

В продажу поступит 18 сентября по цене от 29 990 рублей. Но главным девайсом презентации стал обновлённый iPad Air, который теперь гораздо больше похож на iPad Pro.

Во-первых, новые яркие цвета. Во-вторых, «безрамочный» экран — как у «прошек». В-третьих, в кнопку питания встроили сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Но самое главное — новейший чипсет Apple A14 Bionic, выполненный по 5-нм техпроцессу. Впервые компания представила новый чип в iPad раньше, чем в iPhone. Кроме того, планшет получил USB-C порт.

Чего ему не хватает до звания Pro? Экрана с поддержкой 120 Гц, Face ID, дополнительных динамиков, дополнительной камеры и сканера LiDAR. На этом, по большому счёту, отличия заканчиваются. В связи с чем, сильно подросла цена Air — теперь от $599 (в России от 55 990 рублей), в продаже с октября.

Компания также объявила, что все обновления операционных систем станут доступны уже сегодня, 16 сентября. Так что доставайте свои часы, планшеты, ноутбуки, смартфоны и ТВ-приставку — пришла пора обновляться!

Что можно сказать по итогам презентации? Кроме нового iPad Air смотреть тут было особо не на что. Все анонсы можно было уместить в один пресс-релиз и не играть на ожиданиях пользователей. Мы привыкли ждать айфоны в сентябре, планшеты и ноутбуки — позднее, но коронавирус внёс свои коррективы и задержал производство смартфонов.

Заставлять людей долго ждать новые устройства — не в правилах Apple, хотя бывали и исключения. Первое поколение Apple Watch и iPhone X нужно было ждать куда больше, чем любые другие продукты. Сомневаюсь, что люди резко перестали бы ждать iPhone 12, если бы Apple показала его вчера. Разве что, компания не хотела сливать лишние подробности конкурентам, давая им фору до запуска продукта на рынок.

Вероятно, новые iPhone мы увидим в октябре. Вместе с ними стоит ждать колонку HomePod Mini, наушники AirPods Studio, NFC-метки AirTag и первые макбуки на базе ARM. Но уже ясно одно — следующая презентация будет куда интереснее.

Похожие материалы Первые обзоры AirTag. Что думают эксперты? После iPhone 13: что ждать от Apple в ближайшем будущем? Подборка MagSafe-аксессуаров №1: зарядки и чехлы

Apple One

На осенней презентации, которая прошла 15 сентября, акцентировали внимание на подписке Apple One. Она включает в себя возможность использования сразу 4-х сервисов: Music, TV, Arcade, iCloud. Индивидуальная подписка обойдётся пользователям в 365 рублей в месяц, а семейная — в 525 рублей. Семейную подписку могут использовать 6 человек, у каждого есть возможность создавать собственные медиатеки и использовать своё iCloud-пространство.

Вот такие новые устройства презентовала яблочная корпорация 15 сентября. Совсем скоро они будут доступны в продаже.

Остались вопросы?

 

Позвоните нам

+7-978-773-77-77

 

Напишите нам

[email protected]

 

Приходите к нам

Адрес и график работы.

Поделиться:

Заключение

Итак, рассчитывать на появления нового iPhone не стоит. Это противоречит принятому циклу обновлений Apple. Но вот новые наушники, обновленные iPad Pro и новые компьютеры на собственном чипе Apple вполне можно будет увидеть 20 апреля. Не говоря уже о таких мелочах, как обновление операционных систем.

*UPD. В ходе презентации также был представлен Apple iPhone 12 в фиолетовом цвете. Поскольку кроме цвета ничего более не изменилось, этому событию было уделено мало внимания.

Заключение

Вернуться к списку публикаций

Инна Шелепова
Оцените автора
( Пока оценок нет )