Самые красивые «ангелы» Victoria’s Secret: подборка горячих фото

В 90-е годы прошлого века редкая девушка не мечтала быть похожей на супермодель Синди Кроуфорд. Её идеальная фигура, магнетический взгляд, соблазнительная родинка над верхней губой и вьющиеся каштановые волосы сводили с ума миллионы поклонников по всему миру. 

Особенности фотографии возле моря

У пейзажной съемки есть ряд своих особенностей, учитывая которые вы можете получить профессиональные красивые снимки без особых усилий и навыков. Для этого следует только изучить особенности фотографии на фоне моря.

1. Яркое солнце. Даже в закатных лучах в летнее время света в кадре будет очень много. Следует избегать съемок, где солнце напрямую попадает в объектив. Выбирайте ракурс, при котором свет будет падать естественным образом, но «со стороны». Отражатели и зонты использовать не рекомендуется, они могут «своровать» атмосферу и испортить все настроение снимка.

2. Море – это много воды! Как бы это не парадоксально звучало. А любой фотограф знает, что вода создает блики, искажает линии и задает свой тон фотосессии. А море еще и движется, волны постоянно изменяют свои очертания и отражают солнечные лучи. Если вы делаете главный акцент именно на воду, будьте готовы к большему количеству кадров, нежели при обычной работе с моделью и фоном.

Совет: линия воды обрезает то, что погружено в нее. Поэтому при построении кадра старайтесь, чтобы она не сильно искажала фигуру модели. Для коррекции данного момента необходимо будет сделать ряд предварительных фотографий и сменить позу, ракурс или место съемок, если это необходимо.

3. Погода. Сильный вечер, шторм или дождь превращают море в весьма неинтересную картину, особенно для персональной фотосессии. Поэтому синоптиков нужно слушать и их прогнозы учитывать при планировании мероприятия.

4. Наличие других отдыхающих. Мало кто хочет видеть на своей фотографии отдыха красного мужчину в сметане или женщину с кусочком газеты на носу. Вариантов тут два: пустынный пляж подальше от цивилизации или непопулярное время. Главное, чтобы погода не подкачала.

5. Высокая температура. Фотосессия в среднем длится около часа. Провести на открытом солнце такое время может не каждый человек, а детям вообще необходимо находится на пляже без головного убора и средств защиты не более 15 минут. Эти моменты нужно учесть при подготовке к съемкам.

6. Самый лучший естественный свет получается в самом начале заката, когда солнце еще не ушло за горизонт, но лучи уже направлены не вертикально. Тогда все вокруг уже имеет медовый оттенок и отлично смотрится в кадре. Такой свет «продержится» около получаса, поэтому к съемкам необходимо подготовиться заранее, если вы хотите получить теплые и сочные снимки.

Если заранее учесть все нюансы и подготовиться, то съемки пройдут максимально эффективно и в удовольствие.

Признание ретушера

Человек, несколько лет проработавший в компании «Victoria’s Secret» в качестве ретушера, на условиях анонимности рассказал, что на самом деле происходит с фотографиями моделей.

«Долгое время я относилась к этому как к просто работе. Тут убавить, там прибавить и так далее. Но со временем я поняла, что участвую в ужасном деле. Что в том числе и из-за меня множество девушек по всему миру наживает комплексы относительно своей внешности.

Многие станут анорексичками или испортят себе здоровье бесконечными диетами, потому что из-за меня они считают, что идеальное тело выглядит вот так. Мне стало ужасно стыдно. Я уволилась и хочу рассказать всю правду», — говорит ретушер. И впервые мир узнал об изнанке идеальности.

1. Еще до съемок купальники «дорабатывают»

Причем смотрится это зачастую ужасно (я имею в виду в реальной жизни): все эти накладки и вкладки на тощем теле выглядят совершенно очевидными. Вы ничего не замечали благодаря таким, как я».

2. Под купальниками модели носят корректирующее белье

«Если модель купальника не позволяет использовать вставки и вкладки, модель надевает утягивающее в области талии и бедер и придающее объем возле груди белье. И только поверх — купальник. Я не раз ругалась на организаторов, которые не подумали о том, чтобы это корректирующее белье было хотя бы без лямок, потому что восстанавливать естественный вид кожи на участках, где ткань врезалась в плоть — ужасно трудно».

3. Я ни разу не видела модель с размером груди больше, чем А

«Каждый раз, получая фотографии для обработки, я видела перед собой одни и те же указания: «Убрать соски, сделать грудь круглее, выше, сформировать ложбинку, сделать груди симметричными и довести до размера С».

4. Модели настолько ленивы, что даже не делают эпиляцию

«Убедившись, что современные технологии ретуши позволяют нам сделать кожу подмышек такой гладкой, словно волосы там никогда не росли в принципе, модели перестали следить за собой. Несколько раз мне приходилось делать «фотоэпиляцию», простите за каламбур, не только подмышек, но и области бикини.

Я уж не говорю о том, что я убирала естественные складки кожи, любые неровности в виде «гусиной кожи», если на съемках было прохладно, выглаживала кожу миллиметр за миллиметром, чтобы не пропустить ни один волосок, ни один покрасневший сосудик!»

5. Мы чаще делаем моделей толще, чем худее

Признание ретушера

«Они и так настолько худые, что сквозь кожу видны кости и суставы. Жирок бывает на животе, но это легко корректируется, как и целлюлит на бедрах. Сложно нарастить объем тела так, чтобы оно все же выглядело человеческим, живым.

Признание ретушера

Мы убираем все костные выступы, все контуры суставов, чтобы тело было одновременно стройным и аппетитно округлым».

Признание ретушера

6. В крайнем случае мы меняем части тела местами

Признание ретушера

Даутцен Крез без макияжа.

Признание ретушера

Вуаля! С макияжем.

Признание ретушера

Кэндис Свейнпол с макияжем и без.

Признание ретушера

Алессандра Амбросио.

Признание ретушера

Миранда Керр.

Признание ретушера

А так же 2 модели, которых признали секс-символами.

Признание ретушера

Роузи Хантингтон-Уайтли.

Признание ретушера

И, конечно же, всем известная Адриана Лима.

Признание ретушера

Алессандра Амбросио в реальной жизни и в каталоге.

Признание ретушера

Фигура-шикарная!

Признание ретушера

Прекрасные ноги трудно не заметить.

Признание ретушера

Даутцен Крез до и после фотошопа.

Признание ретушера

Даутцен Крез на пляже. Вот он прекрасный пресс, который убирают фотошопом, родимое пятно и «шикарная» грудь.

Признание ретушера

Карли Клосс в реальной жизни. Вот она, шикарная грудь, осиная талия, и красивые бедра.

Каролина роскошным ногам не помеха.

Каролина Куркова в каталоге.

Кэндис не обнаружено!

Снова Кэндис и ее ноги, которые можно использовать для игры в футбол.

Роузи Хантингтон-Уайтли в каталоге.

А вот тут Роузи «сняла» свою грудь.

Также любит делать и Адриана Лима:)

На этом секрет красоты моделей Victoria’s Secret раскрыт:)

Процедуры для лица и тела

Раз в месяц Синди делает микродермабразию. Эта процедура мягко стимулирует обновление кожи, нормализует водно-жировой баланс, глубоко очищает, ускоряет кровоток и замедляет процессы старения.

View this post on Instagram

Sunday plans…

A post shared by Cindy Crawford (@cindycrawford) on Dec 16, 2018 at 9:58am PST

Еженедельно Синди проводит по 20 минут в инфракрасной сауне, которая совсем не похожа на обычную. Её тепло помогает расслабить нервную систему и нормализовать сон. К тому же инфракрасная сауна стимулирует выработку коллагена (особого белка), который поддерживает упругость кожи.

Процедуры для лица и тела

АЗБУКА РЕКОМЕНДУЕТКак 50-летняя Светлана Бондарчук сохраняет молодость и красоту

Синди Кроуфорд собственным примером доказывает, что возраст — это всего лишь цифра в паспорте. Сегодня супермодель выглядит чуть ли не эффектнее, чем на заре своей карьеры!

Алессандра Амбросио

Супермодель Бразилии также снимается в кино и является дизайнером. Она основала авторскую линию купальников, которые же и рекламирует сама. Амбросио входит в категорию «икона модельной индустрии» и занимает видное место в списке самых сексуальных представительниц этой профессии.

Родители Алессандры Амбросио имели свою заправочную станцию и старались обеспечить безбедную жизнь свои детям. Несмотря на то, что в 30 лет отцу был поставлен диагноз «рассеянный склероз» сестре модели они помогли стать юристом, а самой Але (как топ-модель называют близкие) стать яркой представительницей модельной индустрии. В 8 лет девочка решила стать моделью, в 11 лет сделала пластику ушей, так как они были слишком оттопырены. В 15 лет она начала моделью карьеру. Потом звезда переезжает в Нью-Йорк, где и становится «ангелом» бренда «Виктория Сикрет».

Гулдана Шатура
Оцените автора
( Пока оценок нет )