Сколько будет актуален iphone 6s

В ночь с четверга на пятницу в России стартовали официальные продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Очевидцы стали свидетелями очередей и давок в борьбе за право стать обладателем первой российской «шестерки».

 Особенности Apple iPhone 6S

  • Вид. Разницу между iPhone 6 и iPhone 6S увидели лишь самые придирчивые эксперты. Если iPhone 5S хоть как-то отличался от iPhone 5, то нынешняя эволюция внешности заметна лишь под микроскопом. Хотя большинство пользователей при виде модели 6S скажут что-то типа «Вот это дизайн!» — сила бренда, засевшая в головах айфономанов.

  • 3D Touch. Новенькая полезная функция, позволяющая экрану смартфона различать силу нажатия. Но огрехи есть и в ней. Во-первых, во многих случаях она не поддерживается и только начинает накапливать свою базу приложений. Во-вторых, многие мужчины уже ощутили проблему с регулировкой силы.

  • Экран. При диагонали 4,7 и разрешении 1334х750 экран iPhone 6S остается ярким и читаемым на солнце.  А вот всю остальную распиаренность в виде ударостойкости и влагонепроницаемости можно поставить под сомнение. Дисплей легко бьется и протекает. Поэтому, если понадобится купить экран для iPhone 6S на замену, то это можно сделать здесь. Но лучше просто пользоваться своим смартфоном максимально аккуратно, уж слишком дорого обходятся ремонты дисплеев последних линеек американской корпорации.

  • Touch ID 2.0. По сравнению с iPhone 6, он действительно быстр и колоссально чувствителен.

  • Скорость обработки информации. Вот тут стоит вспомнить об истории S-модификаций. В них всегда исправлялись самые главные «косяки» основного поколения. В 4S были решены проблемы с антенной, в 5S – улучшено покрытие корпуса. А что тут? А тут оперативка. Не совсем понятно, почему в презентациях Apple мастерски рекламировала процессор А9, если у них в рукаве был совсем другой козырь — 2 Гб RAM. Скорость – вот что выделяет Apple iPhone 6S на фоне iPhone 6/6 Plus.

  • Аккумуляторная батарея. Тут лучше огласить минуту молчания, чем что-то говорить. Несмотря на меньшую емкость батареи S-варианта – 1715 мАч,  смартфон работает так же как iPhone 6: так же мало. Единственная радость для пользователей – новый режим энергосбережения iOS 9.

    Нужно сказать, что такая АКБ – подарок для специализированных сервисов, кустарных ремонтников, сайтов типа AliExpress и интернет-магазинов.

  • Камера.  Она имеет лучшие мегапиксельные показатели – 12 Мп. Это, в свою очередь, обеспечивает отличную детализацию и лучшее качество снимков. А еще в iPhone 6S есть возможность съемки 4К-видео с частотой 30 кадров в секунду и функцией Live photo, которая являлась основной приманкой рекламной компании.

Комментарии

NightG(6 лет 9 месяцев)10:59-26/Сен/14

Хомячки… Зомбированные религией потербления хомячки. Вот такие потом и составляют массовку всяких «маршей мира».

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Викшен(7 лет 2 месяца)11:24-26/Сен/14

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Баска(8 лет 7 месяцев)11:06-26/Сен/14

Какие у креаклов сосредоточенные и натужные лица. Прям как на унитазе сидят. Сразу видно, что они совершают важное и значительное дело в своей жизни.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

SergeyVBNM(8 лет 11 месяцев)11:08-26/Сен/14

Это ещё распродаж не было, а вот когда распродажи начнутся — там поболее народу будет

Комментарий администрации: *** Зассыха, интеллектуально пресмыкающаяся перед США ***

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Igoris(7 лет 4 месяца)11:15-26/Сен/14

Надкусанные яблокозомби.

При характеристиках не хуже (а по памяти даже лучше!), можно взять китайский бренд

на Андроиде в пределах 250-450$.

Навскидку: Сяоми, Мейцзу, Оппо, 1+1 )

Но нет — «имидж наше фсе»

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

GreenWood(7 лет 4 месяца)11:27-26/Сен/14

может это перекупщики ?

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Серж(7 лет 4 месяца)11:28-26/Сен/14

я думаю перекупщики ввозили из загранки, чтобы по 150 тыр продавать для особо креативных:))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Серж(7 лет 4 месяца)11:31-26/Сен/14

я вот все жду, когда же этот угар пройдет у народа и они перестанут гоняться за очередной «новинкой», ведь это же глупая трата денег. В свое время такая гонка была с персональными компьютерами, но там софт шёл в ногу и устаревшая машина просто не могла удовлетворить новые требования. Тут же просто реклама и желание выпендриться перед друзьями или в компании.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Safron(9 лет 1 неделя)11:34-26/Сен/14

Кстати, я уверен, что у многих камрадов с афтершока есть айфоны и они это тщательно скрывают))) На афтершоке пользоваться apple техникой считается позорным, расточительным и понтонарезательным занятием. Я например не скрываю что у меня телефон, планшет и комп эпл, ну и ниче нормально работают.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Весельчак Ю(6 лет 8 месяцев)12:37-26/Сен/14

Ааа! Сколько дебилоидов! Зомбоящик сделал свое дело

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

alexandrv(8 лет 8 месяцев)15:19-26/Сен/14

Идиотизм.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

GreenWood(7 лет 4 месяца)15:46-26/Сен/14

это вещизм — хочу, хочу,хочу

подобных отклонений у людей полно :

игроки, жруны, алкоголики и тд и тп

Всё лечится отсутствием денег, вещизм — отсутствием легких денег

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Процессор и скорость работы

В iPhone SE 2 установлен новейший чип A13 Bionic с системой Neural Engine 3‑го поколения. Этот же процессор стоит в топовых моделях iPhone 11. В iPhone 6 процессор A8, в версии 6s — A9.

Здесь даже не стоит сравнивать. Чип A8/A9 был довольно хорош для своего времени (2014г.), но сейчас он морально устарел. Apple гарантирует поддержку нового процессора A13 Bionic до 2024-25гг., а это значит, что он еще 5 лет не устареет.

Кроме того, усовершенствованный движок Neural Engine отвечает за быструю и адекватную работу «искусственного интеллекта» (SIRI) в новом iPhone.

Сравнение скорости работы iPhone 6s vs SE:

Как включить Apple Pay на iPhone 6?

Многие задаются вопросом, как активировать приложение на устройстве. Дело в том, что работа начинается сразу после того, как вы добавили карту в приложение. Тем не менее, стоит убедиться в активации некоторых функций.

Настройка Apple Pay в iPhone 6s очень проста: необходимо всего лишь зайти в настройки телефона и найти вкладку “touch id”. Нажав на нее, вы активируете функцию, получив тем самым возможность подтверждения бесконтактных платежей при помощи отпечатка пальца.

Стоит ли покупать айфон Xs или Xs Max?

Кому важен вопрос премиального дизайна, более современного и технологичного OLED-дисплея, кто хочет купить более ĸомпаĸтный и лёгкий смартфон, те скорее всего остановят свой выбор на iPhone Xs. У него есть дополнительный модуль камеры для портерных снимков и оптический двухкратный Zoom. OLED-дисплей передает натуральные цвета и при этом очень контрастные, хорошо видно информацию на солнце. Также он способен экономить энергию, если поставить чёрные обои. На этом дисплее есть уже возможность воспроизводить видео в формате HDR. Ещё в этой модели всё ещё есть 3D Touch на аппаратном уровне. Для любителей игр это может быть важным параметром. В новых операционных системах 3D Touch заменили на Haptic Touch.

В этой модели выше уровень влагозащиты, но обращайте внимание, что попадание влаги не будет гарантийным случаем, поэтому не рекомендуется погружать девайс в воду осознанно. В основной камере есть двойная оптическая стабилизация, больше вариантов портретного освещения (6, а у версии XR — 3). Съёмка видео в одинаковом формате на основной камере, а у моделей Xs и Xs Max есть двухкратное оптическое увеличение. Фронталка одинаковая у всех моделей 2018 г. выпуска. У всех девайсов есть поддержка быстрой зарядки. Айфон XR ещё можно купить новый, а версии Xs уже можно найти только на вторичном рынке. Здесь есть свои плюсы и минусы, главное — подходить ĸ этому вопросу внимательно. Как купить айфон б/у безопасно и по выгодной цене вы можете ознакомиться по ссылке.

Так стоит ли покупать iPhone 6s

Стоит ли покупать iPhone 6s? Однозначного ответа на этот вопрос дать нельзя. Поэтому мы решили разделить по категориям пользователей, для которых приобретение новинки принесет радость, или же ничего не даст.

Кому стоит:

  • Ценители новизны . Пользователи, которые стремятся всегда быть в тренде, обновить свой «Айфон» сочтут за обязанность. Тем более, что обновления коснулись аппарата не только на словах.
  • Любители фотографии . Новый iPhone 6s сравнение переживет как с модулями Samsung на 13 – 16 МП, так и с матрицами других мощных смартфонов.

Не злоупотребляйте

Если продавцы нарушают закон и вы можете это доказать, прекрасно: вы вернете свои деньги и иногда это будет значить, что какие-то услуги вам оказали бесплатно.

Но по тому же закону любая платная услуга должна быть оплачена. Если вы решите вернуть деньги просто из желания сэкономить, дело вполне может кончиться судом, который вы проиграете. Поэтому советы в этой статье не подходят для того, чтобы обмануть салоны и не заплатить, — только для того, чтобы не обманули вас.

Запомнить

  1. При покупке Айфона продавцы предлагают докупить товары и услуги: стекла, пленки и чехлы, настройку Айфона, перенос данных и установку приложений. Почти все это легко сделать самому, а в салоне придется заплатить до 15 000 Р.
  2. Чтобы не купить ненужную услугу, задавайте продавцу вопросы: «Что это за услуга? Сколько она стоит?» Услышали незнакомое слово — задайте эти вопросы. Продавец сменил тему — верните ее и задайте эти вопросы.
  3. Перед оплатой попросите еще раз рассказать, что вы покупаете, по пунктам.
  4. Если вы уже заплатили, а потом обнаружили, что вас надули, потребуйте вернуть деньги. Это может сработать, даже если вы уже подписали акт и уехали домой: если вам навязали услуги и не сказали, сколько они стоят, закон на вашей стороне.
  5. Не пытайтесь использовать закон, чтобы нажиться на салонах, — это может кончиться судом. И сложно сказать, чью сторону примет судья.

iPhone XR вышел в году

Впрочем, существует также новинка 2020 года, которую можно купить и дешевле — за 64 990 рублей. Правда, это будет не флагман, а упрощенная версия — iPhone XR с алюминиевой (не стальной) рамкой, одиночной камерой, 6,1-дюймовым LCD (не OLED) экраном.

Тем не менее, «бюджетник» получил большинство флагманских апгрейдов: топовый чип Apple A12 Bionic, улучшенную систему Neural Engine, обновленный модуль Face ID, возможность работы с двумя SIM-картами и т.д.

iPhone XR вышел в году

ПО ТЕМЕ:

  • 8 причин купить iPhone 7, а не iPhone XS, iPhone XS Max или iPhone XR.
  • Почему лучше купить iPhone XR, чем iPhone XS: 9 причин.
  • Сравнение iPhone XS и iPhone XR: существенна ли разница?

Смотрите также:

  • Как визуально определить каждую модель iPhone?
  • Сравнение первого iPhone и первого смартфона на Android (видео).
  • .
iPhone XR вышел в году

Комментарии для сайтаCackle

Инна Шелепова
Оцените автора
( Пока оценок нет )