WWDC 2020 пройдет в онлайн-режиме.

Уже известно, что в WWDC 2020 будет участвовать свыше 23 миллионов человек, новые инструменты дадут им возможность воплотить любую фантазию в реальность. Приложение Apple Developer даст подробную информацию о программе предстоящей конференции. Местные организации получат от компании Apple один миллион долларов, для того чтобы покрыть все расходы на предстоящую деятельность.

Вам также может быть интересно

Действия Apple в связи с COVID-19.

Тим Кук в своем письме заявляет о том, что для компании Apple самым главным приоритетом являются люди. Распространение COVID-19 приобрело невероятные масштабы, и компания Apple верит в то, что технологии могут повлиять на жизнь людей в данной ситуации. К примеру, учителя дистанционно обучают детей, медицинские сотрудники могут дать подробную информацию о распространении вируса, люди получают все новые подробности мгновенно. Мировое сообщество борется с данной проблемой, в свою очередь компания Apple вносит свой вклад в борьбу с COVID-19. Компания благодаря совокупным пожертвованиям на борьбу с распространением и уменьшением воздействия на людей и мировую экономику собрала 15 миллионов долларов США. Сотрудники компании так же внесли глобальный вклад по сбору средств, в данной ситуации никто не остался в стороне.

Беспроводная зарядка mophie.

Беспроводное зарядное устройство mophie с мощностью 7.5 Вт очень компактное, позволит быстро зарядить ваш iPhone или AirPods. Mophie обеспечит одновременную зарядку для более чем двух устройств, есть , порт, который позволит с помощью кабеля зарядить еще и Apple Watch. Такая многофункциональная платформа дает возможность сэкономить время, это очень важное качество при нынешнем ритме жизни. Порт USB-A совместим со всеми устройствами с разъемом USB.

Комментарии Регистрация ВходНаписать комментарий Имя* Email Введите комментарий* Я согласен на обработку персональных данных и договор оферты*

Как посмотреть основной доклад Apple о WWDC 2020

В то время как Apple обычно транслирует свои основные конференции WWDC 2020 прямо из Калифорнии, благодаря Covid-19 в этом году мероприятие проходит полностью онлайн, поэтому мероприятие создается с нуля, чтобы его было легко наблюдать из дома..

Вы все еще не можете видеть поток WWDC 2020 на веб-сайте Apple. Когда Apple обновит свой веб-сайт видео WWDC 2020, мы обязательно обновим эту статью, чтобы вы могли ее увидеть.

  • Apple WWDC 2020 стартует 22 июня — вот полный график

Apple Watch Series и Apple Watch SE

Первым делом — новые часы.

Шестая серия откровением не стала — про неё всё уже было известно заранее. Главное новшество — добавление сенсоров, отслеживающих уровень кислорода в крови (SpO2). Синий цвет и красный цвет алюминиевого корпуса, золото для стальной версии — круто, но, опять, же, «не вау». Ремешки, которые больше не нужно застёгивать и достаточно лишь натянуть на руку — класс, но почему только сейчас?

Часы также получили более мощный чипсет S6 (прирост производительности — 20%), а watchOS 7 научилась отслеживать сон и мониторить потребляемый кислород (VO2 Max). Без новых циферблатов тоже не обошлось.

Таким образом, новые часы станоли ещё более ориентированными на спортсменов и тех, кто тщательно следит за своим здоровьем. Конкурентам по типу Garmin должно стать тревожно.

А что делать простым людям, не спортсменам и не помешанным на мониторинге здоровья? Покупать Apple Watch SE!

Новая модель практически не отличается от Apple Watch Series 5. Тот же дизайн, та же начинка, минус всегда активный экран, минус отслеживание ЭКГ. Для тех, кто хотел обновиться с Series 3, но пропустил Series 4 и Series 5, которые уже сняты с продажи. Series 3, кстати, всё ещё продаются.

Apple Watch Series 6 и Apple Watch SE поступят во все магазины 18 сентября по цене от $399 и от $279 (в России — от 36 990 и от 24 990 рублей соответственно).

Вместе с новыми часами компания представила сервис Fitness+, где каждую неделю будут выходить видеотренировки и различные полезности для подписчиков. Покупатели часов получат три месяца подписки в подарок, но в России сервис пока что доступен не будет. В мире цена составит $9,99 в месяц и $79,99 в год.

Apple не представит новые iMac и MacBook ARM на WWDC 2020

Mac / OS X | 0

Уже завтра, 22 июня 2020 года, состоится онлайн-конференция для разработчиков WWDC 2020, в ходе которой ожидается анонс множества новых продуктов «яблочной» корпорации. Многие люди ждут от этого мероприятия, в том числе благодаря сведениям от различных инсайдеров, новых продуктов, а окажутся такими MacBook на базе процессора ARM и новый iMac с полностью обновленным дизайном. Тем не менее, к сожалению, такие новинки в ходе грядущей конференции не покажут, причем не анонсируют и какие-либо другие гаджеты такого рода, о чем сообщило издание Bloomberg. По его словам, компания Apple не готовит вообще ни одного нового продукта физического вида, решив сосредоточиться исключительно на программных новых разработках.

Сообщается, что уже завтра «яблочная» корпорация анонсирует операционные системы iPadOS, iPhoneOS (придет на смену iOS), macOS, tvOS, watchOS и, возможно, еще какие-то новые разработки. Пользователей ждет расширение функциональных возможностей и, кроме того, усиление системы защиты. Также от этого же самого источника стало известно о том, что компания Apple представит общественности специальный инструмент для портирования приложений с iOS и iPadOS на macOS, чтобы все существующие сейчас для смартфонов и планшетов «яблочной» корпорации программы и игры можно было легко и просто запускать на компьютерах. Это, в свою очередь, сделает компьютеры Mac гораздо более конкурентоспособными, так как в таком случае количество ПО для них возрастет в разы.

Кроме того, как удалось выяснить, на WWDC 2020 бренд объявит о том, что будет постепенно отказываться от использования процессоров Intel на архитектуре x86, которые сейчас используются в его фирменных компьютерах, в пользу своих собственных решений, построенных на базе чипов с архитектурой ARM. Первым устройством на базе такого должен стать 12-дюймовый MacBook, однако его выход состоится только в первой половине 2021 года или даже позже, так как создателям ПО придется заранее подготовиться к его выходу на рынок, адаптировав все существующее программное обеспечение под новую архитектуру. На это уйдут даже не несколько месяцев, а многие годы, и даже спустя несколько лет многие разработчики могут так и не начать полноценно поддерживать архитектуру ARM.

Apple не представит новые iMac и MacBook ARM на WWDC 2020

Все те обновления и анонсы, которые произойдут в ходе грядущей конференции для разработчиков, заложат основу для будущих продуктов «яблочной» корпорации, выпустить которые она собирается уже этой осенью. В число таких войдут новые «умные» колонки HomePod 2, поисковые маячки AirTags, накладные беспроводные наушники AiPods Studio, новый 16-дюймовый MacBook Pro, новое поколение телеприставки Apple TV, смарт-часы Apple Watch Series 6, а вместе с тем еще и совершенно новый iMac, который получит внешний вид, напоминающий iPad Pro, причем одной из особенностей такой новинки станет сканер лица Face ID. По части своего дизайна новенький «аймак» очень очень похож на выпущенный в конце 2020 года монитор Pro Display XDR, обладающий крайне привлекательным внешним видом.

Совсем недавно стало известно о том, что компания Apple запустила программу обмена старых Mac на новые.

Apple не представит новые iMac и MacBook ARM на WWDC 2020

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Канал в Telegram

Apple не представит новые iMac и MacBook ARM на WWDC 2020

Получайте уведомления о новых материалах прямо в мессенджере — на iOS, Windows, Android и Linux. AppleiMacMacBookWWDC 2020Анонсы

AirTag от Apple

Совершенно новый аксессуар от Apple, который ранее компанией не выпускался. По слухам купертиновцы сейчас ведут активную его разработку. Предположительно AirTag – это поисковый трекер для поиска пропавших предметов. Несмотря на то, что его никто никогда не видел, очевидно, что он будет иметь форму небольшого брелока и работать от батарейки.

AirTag от Apple

Скорее всего, это будет круглая «таблетка» вроде CR2032, которые питают кухонные весы и беспроводные выключатели Xiaomi. В отличие от аналогичных решений, AirTag должен работать не по Bluetooth, а по UWB, передавая сигнал своему владельцу через айфоны проходящих мимо пользователей.

Первоначально все очень боялись, что AirTag может использоваться не по назначению, например для слежки за людьми. Поэтому даже высказывались опасения, что трекер не разрешат официально продавать в России. Но в iOS 14.5 Apple добавила механизм определения чужих AirTag. А это значит, что эту умную метку с высокой долей вероятности таки представят.

AirTag от Apple

*UPD. Информация подтвердилась. Трекер от Apple был представлен. Это действительно полезный гаджет, позволяющий найти всё, что угодно.

Инна Шелепова
Оцените автора
( Пока оценок нет )