WWDC 2020 пройдет в онлайн-режиме.

Уже известно, что в WWDC 2020 будет участвовать свыше 23 миллионов человек, новые инструменты дадут им возможность воплотить любую фантазию в реальность. Приложение Apple Developer даст подробную информацию о программе предстоящей конференции. Местные организации получат от компании Apple один миллион долларов, для того чтобы покрыть все расходы на предстоящую деятельность.

Вам также может быть интересно

Действия Apple в связи с COVID-19.

Тим Кук в своем письме заявляет о том, что для компании Apple самым главным приоритетом являются люди. Распространение COVID-19 приобрело невероятные масштабы, и компания Apple верит в то, что технологии могут повлиять на жизнь людей в данной ситуации. К примеру, учителя дистанционно обучают детей, медицинские сотрудники могут дать подробную информацию о распространении вируса, люди получают все новые подробности мгновенно. Мировое сообщество борется с данной проблемой, в свою очередь компания Apple вносит свой вклад в борьбу с COVID-19. Компания благодаря совокупным пожертвованиям на борьбу с распространением и уменьшением воздействия на людей и мировую экономику собрала 15 миллионов долларов США. Сотрудники компании так же внесли глобальный вклад по сбору средств, в данной ситуации никто не остался в стороне.

Беспроводная зарядка mophie.

Беспроводное зарядное устройство mophie с мощностью 7.5 Вт очень компактное, позволит быстро зарядить ваш iPhone или AirPods. Mophie обеспечит одновременную зарядку для более чем двух устройств, есть , порт, который позволит с помощью кабеля зарядить еще и Apple Watch. Такая многофункциональная платформа дает возможность сэкономить время, это очень важное качество при нынешнем ритме жизни. Порт USB-A совместим со всеми устройствами с разъемом USB.

Комментарии Регистрация ВходНаписать комментарий Имя* Email Введите комментарий* Я согласен на обработку персональных данных и договор оферты*

Как посмотреть основной доклад Apple о WWDC 2020

В то время как Apple обычно транслирует свои основные конференции WWDC 2020 прямо из Калифорнии, благодаря Covid-19 в этом году мероприятие проходит полностью онлайн, поэтому мероприятие создается с нуля, чтобы его было легко наблюдать из дома..

Вы все еще не можете видеть поток WWDC 2020 на веб-сайте Apple. Когда Apple обновит свой веб-сайт видео WWDC 2020, мы обязательно обновим эту статью, чтобы вы могли ее увидеть.

  • Apple WWDC 2020 стартует 22 июня — вот полный график

Apple Watch Series и Apple Watch SE

Первым делом — новые часы.

Шестая серия откровением не стала — про неё всё уже было известно заранее. Главное новшество — добавление сенсоров, отслеживающих уровень кислорода в крови (SpO2). Синий цвет и красный цвет алюминиевого корпуса, золото для стальной версии — круто, но, опять, же, «не вау». Ремешки, которые больше не нужно застёгивать и достаточно лишь натянуть на руку — класс, но почему только сейчас?

Часы также получили более мощный чипсет S6 (прирост производительности — 20%), а watchOS 7 научилась отслеживать сон и мониторить потребляемый кислород (VO2 Max). Без новых циферблатов тоже не обошлось.

Таким образом, новые часы станоли ещё более ориентированными на спортсменов и тех, кто тщательно следит за своим здоровьем. Конкурентам по типу Garmin должно стать тревожно.

А что делать простым людям, не спортсменам и не помешанным на мониторинге здоровья? Покупать Apple Watch SE!

Новая модель практически не отличается от Apple Watch Series 5. Тот же дизайн, та же начинка, минус всегда активный экран, минус отслеживание ЭКГ. Для тех, кто хотел обновиться с Series 3, но пропустил Series 4 и Series 5, которые уже сняты с продажи. Series 3, кстати, всё ещё продаются.

Apple Watch Series 6 и Apple Watch SE поступят во все магазины 18 сентября по цене от $399 и от $279 (в России — от 36 990 и от 24 990 рублей соответственно).

Вместе с новыми часами компания представила сервис Fitness+, где каждую неделю будут выходить видеотренировки и различные полезности для подписчиков. Покупатели часов получат три месяца подписки в подарок, но в России сервис пока что доступен не будет. В мире цена составит $9,99 в месяц и $79,99 в год.

Программные обновления

Как ожидается, на виртуальном мероприятии Apple покажет iOS 15, Mac OS 12, Watch OS 8, а также обновления других своих операционных систем для разных устройств. Исходники последней версии мобильной операционной системы от Apple уже успешно утекли в сеть. Так что ее презентация – дело решенное.

Обновленная Mac OS будет еще более оптимизирована для работы с новыми чипами компании. Постепенно из этой операционной системы начисто выпилят поддержку Intel. Но пока еще не время. По слухам, новая версия ОС от Apple для компьютеров получит немного обновленный интерфейс. Подробнее мы узнаем по ходу презентации WWDC21.

Программные обновления

Также компания рассчитывает представить новую версию операционной системы для носимых гаджетов. Конкретно – для Apple Watch. Восьмая версия ОС обладает определенным количеством оптимизаций. Также исправлены некоторые мелкие недоработки. Есть мнение, что новая версия Watch OS – подготовка к выпуску новых Apple Watch.

*UPD. Информация не подтвердилась. Новые версии ОС ещё требуют доработки и обкатки.

Общее у Mac mini года

Идентификатор модели – Macmini8,1. В составе всех начальных конфигурациях 8 Гигабайт PC4-21300 (2 666 МГц) DDR4 SO-DIMM, оперативная память не впаивается в материнскую плату и её размер может быть увеличен после приобретения компьютера. Желательно в сервис-центрах Apple – из-за “чипа безопасности” самостоятельная установка моделей памяти рискованна. В конфигураторе онлайн-магазина Apple предлагают установку 16, 32 или 64 Гигабайта памяти. На тыльной стороне Mac mini – фантастический для недорогого Mac’а 2020 года набор разъёмов: Гигабитный Ethernet (доплатив 100 долларов его можно было заменить на 10 Гигабитный), 4 USB-C (Thunderbolt 3), HDMI 2.0, 2 USB-A и 3,5 мм аналоговый аудиовыход.

Общее у Mac mini года

Порты Mac mini 2018

По сравнению с Maс mini 2014 года, новый “миник” потяжелел примерно на 100 грамм, до 1,3 кг, его размеры при этом остались такими же как прежде – 3,6 х 19,7 х 19,7 см.

Инна Шелепова
Оцените автора
( Пока оценок нет )